Konrad - glutenfreie, vegane Bio-Schoko-Crossis
inkl. MwSt. zzgl. 7,50 € individuelle Versandkosten 1
Lieferzeit 2 Tage
BIO-Mandelnougat-Schoko-Crossis
glutenfrei | vegan | Inhalt ca. 100g
- Artikel-Nr.: DS_HW22772
Feinste dunkle 70-prozentige Peru-Schokolade vereint mit edlem Mandelnougat umhüllen knusprige natürlich glutenfreie Cornflakes und Mandelstückchen. Jeder Biss eine Verführung. Das ist unser Crossi mit feinem Schmelz, köstlicher dunkler Schokolade und edlem Mandelnougat. Glutenfrei, vegan und BIO, wie es der Philosophie von Brotgefuehle entspricht.
Zutaten: Peru-Edelkuvertüre dunkel*(35%) (mindestens 20%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*; Kakao mindestens 70%); Mandelnougat* (35%) (Rohrohrzucker*, Mandeln*, Kakaobutter*), Cornflakes* (Maisgritz* 99,6%; Emulgator: Sonnenblumenlecithin*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau; DE-ÖKO-022, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene: enthält Mandel; kann Spuren von Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1560 kJ / 375 kcal |
Fett | 20,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 37,6 g |
davon: | |
- Zucker | 19,4 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 23,5 g |
Salz | <0,1 g |
Hersteller:
Martinas BROTGEFUEHLE®
Merlin Enterprises GmbH
Brühl 6
04109 Leipzig
Abweichend von den Standardversandkosten, welche Sie hier einsehen können, gelten für dieses Produkt die o. g. Versandkosten. Bei mehreren Artikeln mit individuellen Versandkosten im Warenkorb gilt immer nur einmalig der höchste individuelle Versandkostenwert.